Одеяло Primavelle Rima в Туле

Характеристики
  • Наполнитель Искусственный пух
    Искусственный пух (экофайбер, холлофайбер, лебяжий пух) — гипоаллергенный синтетический объемный наполнитель, хорошо согревает и пропускает воздух, позволяет стирать одеяла, быстро сохнет.
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: экофайбер.
Чехол: 100% хлопок (сатин).
Плотность наполнителя, г/м2: 150.
Размеры, см: 140х205, 172х205, 200х220.

Комплект белоснежных постельных принадлежностей Rima создан по европейским стандартам. В Европе качественным одеялом считается то, которое отвечает следующим критериям: малый вес, объем изделия достигается за счет стежки, окантовка - на прямой угол. Такие уголки надежно фиксируют одеяла в постельном белье и предотвращают сбитие одеяла в одну точку во время сна.

Летнее одеяло Rima с объемной стежкой «волны» наполнено тонким слоем Экофайбер™. Экофайбер™ - очень теплый гипоаллергенный наполнитель, который не впитывает пыль и запахи. Такое одеяло дарит прохладный сон летом. Стежка равномерно распределяет наполнитель в чехле. Простое в уходе, одеяло легко стирается в бытовой стиральной машине и быстро высыхает. Ваше одеяло прослужит долго, а его изысканный внешний вид будет годами дарить Вам уют.

Подушки Rima выполнены по оригинальной технологии: хлопковый чехол простеган вместе со слоем Экофайбер™, а внутри наполнен шариками из скрученного волокна того же наполнителя. Чтобы учесть разные вкусы, максимально наполнили нашу подушку Экофайбер™ и снабдили ее потайной молнией. Уменьшая или увеличивая количество наполнителя, Вы может отрегулировать высоту по собственному желанию. Данная технология делает подушку более плотной и позволяет сохранить объем долгое время.

*Внимание! Расцветки чехлов одеял Primavelle могут отличаться от представленных на сайте в связи с частой сменой тканей у производителя.
Все модификации одеяла Rima
Сумма: 4 275 Купить сейчас